Взгляд в будущее...

Краснеет отблеском закат,
И вечер вдаль уносится.
Как будто ночи томный взгляд...
Ласкает, к сердцу просится.

Пылают звезды в небесах,
Свой свет чрез призму преломляют.
И, звездопадом становясь,
В другом пространстве исчезают.

Проводишь взглядом ту звезду,
Которая спешит сквозь время.
Мечта исполнится, и пусть,
Свидетелем ей будет вера!

Иллюстрация из интернета


Рецензии