письмо

Печаль вонзается пером
И треск бумаги.
Воспламеняет суть
Добра и зла.

В борьбе против насущных дней
Прекрасных очертаний.
Этих лиц в толпе
Сменяют спины,
То один с другим
Прощаются печальным взглядом.
Их руки сплетены узлом
И прыгают в глубокий океан,
Ныряют и плывут к другому
Острову, невиданному в тумане.

Любовь постигнет мокрые тела.
Взорвется сердце.
Лишь дотронуться до нежной коже.
Остаток пасмурного неба
На губах.
Раскроет новую историю
Их сладкого покоя.

Возглавив царство леса
В уголках страны.
Раскроют нежным ртом
Пустующие залы.

Встрепенутся птицей
И взлетят на самую высокую
Планету.
Лишь любоваться сверху,
Как снег красиво падает на крыши,
Посыпая крылья голубям.

Их тело тяжелеет.
Они взлететь не могут
Отправить влажное письмо
Не смогут.

Лишь умолкнет время
В эти самые секунды.
Мы пропадём во власти нежности.
И вспомним вечер
У порта, когда вино
Вливалось длинной струйкой.
Молчание взрывало воздух
Нам было лишь тогда спокойно.
Мы были вместе.

И туман стелил поля
И голуби взлетели.
Унесли мое письмо к тебе
Ты прочитав, возложишь
Светлую печать на все слова
Мои и тихо улыбнёшься,
Возьмёшь меня за плечи
Повернёшь к себе,
Сказав лишь то, что мы навечно будем жить.
Вот так — плечо к плечу
Соприкасаться.
И нежно спать во власти ночи
Лицом к лицу.
Не просыпаться


Рецензии