Эта печать в моем сердце

Эта печать в моем сердце
Не дает мне ни сна, ни покоя.
И если не будет крыльев,
Погибнет вся стая птиц.
Я словно один беспечный
Из сотни таких же изгоев
Пред синим безоблачным небом
Устало падаю ниц.
22.09.17


Рецензии