А я люблю талантливых людей. Мурату Насырову

А я люблю талантливых людей!
Они не схожи вовсе с простотой.
Ведь от начала до последних дней
Они сверкают искрой неземной.

В дарованных сердцах звучат фанфары,
В них отражаются небесные света.
И даже кто-то с очень пылким жаром
Не уничтожит дара никогда!


Рецензии