Ночь под куполом неба Текст для песни

Ночь под куполом неба,
под воздушными покровами мерцает,
возбуждает неугомонную ярость,
стирая условные границы времени....

Сказочными далями, ночными тропами,
волшебством молчаливых объятий,
приближает источник страсти,
и в ночи расправляет крылья счастья...

Уставшее сердце судьбу мою вершило,
скрываясь в бархатной темноте
вдыхаю жизнь безмерно,как будто не было разлук,
потерь и ненастья, а звёзды падают вниз песчинками....

Ночь под куполом неба,
на опасных к восхождению тропах играет,
усмиряет блаженный дурман мирно спящий,
Землю матушку будит от сна для любви....

Звёздный миг пролетает длинною в жизнь,
душа не переносит пустоты, одиночества судьбы,
неразборчивой страсти людской,
сквозь толщу затмений, ноктюрн желаний..

Породив прилив мечтаний,
под ночным небом я в храме любви,
я отрываюсь сердцем перед Богом,
где царит покой бескрайний!


Рецензии