Нужные слова

Этой холодной зимой,
Твоя ладонь согревает мою.
Мы вместе сидим с тобой,
Как снегири, на ветру.

И мы смотрим с ветки,
На мимо идущих людей.
Они спешат, куда-то идут,
Под властью страстей.

Нестрашен нам холод,
Нестрашна и метель.
Ведь ночью нас ждет,
Только теплая постель.

Твоя детская улыбка,
Так чарует мой взгляд.
Посмотри через призму,
На мой угасающий ад.

Большего мне и не нужно,
Только смотри на меня,
Тихо шепча мне на ухо -
Я люблю только тебя.


Рецензии