обесточен тобой

Обесточен тобой
Обездвижен
Я лежу позабытый такой
Я унижен
Обезглавлена Вера
Распята Надежда
Ты ушла не прощаясь
И не будет как прежде

Растопчи мои страхи
Вскрой Вены губами

Я устал рвать рубахи
Оков
Вспомни сшили их сами

Отдавай все тепло
Дари нежность подушкам

Мне гореть все равно
Душе в теле так душно




Открываю глаза
лежу под небесами

Что же было скажи
Раз не любовь между нами

Я стёр в пыль все мелодии
И слова что тебе хранились

И все чувства..  молю!
Только б не возродились

Отсеки уничтожь
Сделай что-нибудь Боже

Ты же знаешь что нет
Её На Свете  дороже

Я ушёл бы и сам
Только ноги не слышат

Они чувствуют что
Только ей сердце дышит

Обесточен
Раздавлен
Но не уничтожен

Гудки
Робкий "привет"
И мурашками кожа...

Твой ответ ожидаем
Прощание...
холод и тьма

И сказать теперь некому
Что виновата сама

Я растерзанный в клочья
Своей же искусной игрой

Кто я
что
я теперь

Наедине

только
с собой
 
 


Рецензии