ты меня удивил

Ты меня удивил однажды,
Больше всех и довольно сильно.
Пусть же путь твой земной отважный
Будет устлан счастьем обильно.
То добро, что в тебе живёт
Вижу в тёплых твоих глазах,
Пусть желанное к тебе придёт,
И все будет - как в лучших мечтах.      


Посв. Курихину


Рецензии