220

я теряю тебя по крупицам,
границам воспоминаний..
Перестанешь мне сниться-
я тоже клянусь тебе перестану
Новой книги страницы,
я в Париже и Ницце-
ты по встречной в
одежде холодной гаммы.
Мне не нужны голограммы,
я в образы поклялась
не влюбляться.
Главное чтобы в танцах
я умела так растворяться
как сахар в самом горячем
растворе
220 уже на приборах,
нужно уметь понижать обороты.


Рецензии