Та изба на краю

О.В.


На Казанский вокзал прямиком,
нулевая верста,
сладко пахнет дымком,
и везде поезда.

Из Москвы наотрез,
даль стальная белеса,
мне из города в лес
в мягком кресле экспресса.

Клёво гну колею
я дорогой железа
до избы на краю
заповедного леса.

И сижу, как в раю,
из поэзы повеса,
в той избе на краю
с дрёмой дружного леса.

(19.11.2017)


Рецензии