Английский

Колян притащил английский
Завис и стоит у стенки,
А по мне лучше ром кубинский
И девы юной коленки.
               
Похоже учить будет это
Гуд монин доброе утро,
За бабочкой белого цвета
Джон Леннон в окне как Будда.
                22.09.97г.


Рецензии