Верёвка хороша длинная, а речь короткая

Верёвка хороша длинная,  а речь короткая.
Воровань безупречна, чтоб конец её не был виден глазом, а базар  –
                чтоб сказан был за одну фразу.
Кодола отменна, когда её конец был бы неведомо где,
                а фразёрство заканчивалось
      на первой струне.
Кедер неописуем, когда его конец в тьмутаракани,
                а байка чтоб закончилась
      на первом стакане.
Кигма волшебна, когда её конец где-нибудь в мухосранске,
                как ценность следствия,
      а словоблудие закончилось
                сразу после приветствия.
Верея ценна, когда её конец в зажопье, где-нибудь,
                а болтологии конец  –
     когда даже глазом не успеешь моргнуть.
Лычаги конец должен аж облаков коснуться,  а  помелом порожняки разгонять
              дожно закончиться,
                когда даже не успеешь сморкнуться.
Кайдалы конец потрясающь, когда он там,
                куда даже на кривой козе не добраться,
     а пиз****деть как Троцкий,  со многими –
                можно даже и не стараться.
Воровайки конец впечатляющь, когда он у самого Чёрта на куличках,
                без всякого иного мнения,
     а словесный понос должен прекратиться
                через одно предложение.
Варавины конец афигенен, когда он по мухосранску пролегает,
      а пи***з*добольство можно закончить  –
                и не начиная.


Рецензии