у лица и блицем лица...

Память... улица из Детства
Сценки в лицах, лица в сердце...
Кадры блицем,
Ближе лица
Вот, лицом к лицу с Тобою
Налицо они, хоть тронь их...

Белолицые девицы
У лица иль не к лицу
"Лица" подросли, жениться
По лицу иль по венцу

А, по сердцу - лиц не смотрят
Облицовка то,... Душа
Не перелицует образ
.Хороша
.Не хороша

Память в Лицах
Лица - блицем
Чехардою - Череда...

До застывшего обличья
Лиц...
          на оБлик
                Навсегда.
.
.
.
Из -   http://www.stihi.ru/2012/03/17/9550


Рецензии