Из былого отголоски...

Из былого отголоски к нам доносятся порой -
чёрно-белые полоски жизни нашей молодой.
И не ведаешь о встрече и не знаешь где, когда,
да и что судьба намечет через месяцы... года...
Мчатся дни неумолимо и взрослея каждый час,
понимаешь: возле, мимо жизнь проносится у нас.
Чтобы мигом насладиться и судьбу не возругать,
Нужно сердцем научиться жизнь за чудо принимать,
И вечернею порою призывая снов каскад,
мыслить светлой головою: всем доволен, счастлив, рад...

20.11.2017


Рецензии