Я читал тебе стихи

Я читал тебе стихи… А в конце стихотворенья
Ты коснулася щеки… Вот ведь чудное мгновенье.

Помню, помню нежный взгляд, Теплых губ прикосновенье
И духов тех аромат… Вот ведь чудное мгновенье…

Буду стар и буду сед, Но душе не надо тленья…
Коль поэт - на склоне лет Помни чудные мгновенья…
Я читал тебе стихи...


Рецензии