Земля Дом Школа!

Земля наш дом!.?
Не только дом...и школа...
И мы сюда приходим обучаться,
Живём, взрослеем, изучаем слова,
Чтоб мир мог этим словом наполняться...

И год от года мы по букве проживаем...
Впитав в себя энергии её,
Предмета образ духом наполняем,
И из небытия рождаем бытие...

Мы учимся творить, мечты слагаем,
И мысли образ претворяем в жизнь...
И вот уже материей дух наполняем,
И что-то новое своё рождаем в жизнь...

Зачем мы здесь?..Творить учиться!.?
Спросить себя не хочешь, ну и как?
Чего за годы жизни смог добиться?
Чем сможешь поделиться? Или так...

Пока есть цель у нас, мы живы будем...
Пусть эта цель объединяет нас...
Творить, учится, развиваться людям...
И истины огонь передавать, чтоб не погас...


Рецензии