Не пережить такой потери

Не  пережить  такой  потери.
Дожди  и  ливни  шли  и  шли,
Гигантские  как  карусели,
Остановиться  не  могли.
А,  может  быть,  и  не  хотели.
Природа  гневная  была
Весь  август,   и  изображенье
Свое бросала  в  озлобленьи
В  изогнутые  зеркала.


Рецензии