картины ван гога

березовым соком / голой прохладой
стекают со стен картины ван гога
чёрная тушь смешалась с помадой...
шторы отдёрну...за ними дорога


за горизонт...цикличность событий
под одеялом двое устало
долг отдают медяками соитий
лучше напиться...всё за*****









*переписала


Рецензии
Ева, жжёшь!))

Иван Кривов   23.11.2017 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.