Моя любовь...

Моя любовь-моя отрада,
Моя награда, мой рассвет!
Моя сердечная услада,
И смысл жизни, и ответ! 
И хоть в душе и нет покоя,
Я радуюсь, что я живу.
Я рада солнечному свету, что греет павшую листву!

Моя любовь...
В ней дела нету,
До сплетен и чужих забот,
И важно вовсе ведь не это,
А тот, кто дома любя ждёт.

Мне просто быть с ним любо рядом,
И любоваться на него,
Когда ласкает тихо взглядом,
Меня и больше никого.

Моя любимая планета-
Дороже жизни, лучше дня!
За что дано мне чудо это?
Куда ведёт оно меня?

Он- возрождение моей веры!
И Бога я благодарю,
Что в жизни нету больше меры, чем всеисущее "люблю".

В минуты моего ухода,
И когда ясно в свете дня,
Как и в любую непогоду -
Он здесь,  со мной и за меня.
Когда мне боязно и плохо,
В душе погаснет солнца свет,
Я рада знать,  что я с тобою переживу и сотни бед.


Как может быть такое с кем-то?
А может... это ли не сон?
О чём мечтать мне больше?
Света,
Я не могу вместить,  чем он!

Я не встречала человека,
И мне не знать любви такой,
Он- мой с небес душевный лекарь!
Он больше,  чем души покой...


Рецензии
Автор чудесен и мил!!!

Пока молод, доверчив и оттого еще притягательней...

Не удержусь - еще пару стихов прочту...

Автру привет!!!

Андрей Пшенко   26.12.2018 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.