Баба Маша про выборы

Скоро выборы, они почти что свадьба, выбираем, чтоб умен был и красив, поздравлял не как-нибудь, а главное, чтобы был какой-то позитив... Без приданного не надо, сколько ж можно!.. Понастроили и дачек, и дворцов, и родни поменьше, а с друзьями повезло бы нам, без подлецов... По любви оно, конечно, лучше, с уваженьем и  подходом - хорошо, ну и что таить... Удовлетворение - это главное, и что-нибудь ещё... Пусть получится все у него со всеми, удовольствие взаимное бы нам,  а иначе станем овощами или брёвнами с сучками пополам. Ублажить одну - не много нужно, круг друзей, родных - почти пустяк, а попробуй-ка страну по странам южным, и без взяток, а за просто так... А взамен мы все мосты достроим, на Луну слетаем и на Марс, мы не из последних, столько стОим, что смотрите, сколько вас у нас. Стайкой и толпой,  в любых костюмах, с выученным текстом про запас, на советах, слетах, сходках, в думах - столько лет уже за нефть и газ! А чтоб просто так, чтоб без корысти, без диктантов из-за рубежа, просто потому, что мы Отчизна, Богом данная тебе... Что, так нельзя?!...
16.10.17


Рецензии