С днем рожденья, Владик

               
            Моему сыну


В карете время прикатило -
Три по пятнадцать - сорок пять.
Любимый сын, душевный, милый,
Хочу надолго пожелать:

Здоровым будь, благополучен.
Удач, терпенья - на порог.
За хвост держи счастливый случай,
Для горестей - на дверь замок.


Рецензии