Мысли

Опять утро,
Опять полдень,
Опять вечер,
Пусто и незаметно,прошёл день
Ночь настала,готовлюсь ко сну
Лёг,но почему же не могу заснуть
Мысли одолели меня,лезут откуда то не впопад
Может это сон наяву
Спать себе я твержу
Но никак не засну
Встаю и встречаю день.

 


Рецензии