Падают

В Шелест сухой травы
Падают. Их не найти.
Как на ладони
Звёздные Сонмы,
Видишь? Их не найти -
Стоптались в ковры.

Падают. Узором зеркал -
Легко перепутать,
не наступи
На острые. Ступни
В листья обуты -
над обрывами бетонных скал
Падают
Падают


Рецензии