Любовь за колючкой

   Я заболел любовью,к ней
И на приём с утра спешу
И увидатся сней хочу
Наградой верх счастия-улыбка
Писать красивые стихи
По обещал Наяде в белом
За что?
    Какие совершил грехи?
      Прикованный
    Любуюсь телом
(ПАВас)


Рецензии