19

Мысль, конечно интересна.
Как раздели, Вы предмет.
Хоть в трусах и это честно.
Вот в картинке мой ответ.

***
Тут сложно однобоко говорить.
Бревно сухое легче растопить.
Зажечь его с теплом, увидеть яркий свет.
Ну хоть коротенький, но смысловой ответ.

***
А вы, еще ко мне придёте.
В словах совет лишь для меня найдёте.
Я знаю это, твёрдо веря.
Смотрите, открываю настежь дверь я.

***

За стих, за отзыв уважаю.
Глубокий смысл и дружеский совет.
Вот я лечу, над Вами пролетаю.
Из клюва рвется мой привет.

***

Как быстро сделана карьера,
фигура там, роскошна грудь.
Ну это просто для примера.
Из секретарш, порой-нибудь.
Выходят жены, приобретая власть.
После чего, красивым, умным.. на работу ..не попасть.
Ну,..Эдуард Попов....
Стада не доеных коров.
Ну что там стройка??
Так на коровник и сплошная дойка.


Рецензии