Рано...

Ноябрьский день. Уныло. Серо.
Холодный ветер бьет под дых.
Пора бы, как пенсионеру,
Вовсю шипеть на молодых,
В депрессию катиться с горки,
Сердито пялиться в окно,
Любить, как в старой поговорке,
Кино, вино и домино.
Но сердце отвечает: Рано!
Не переделаны дела,
Еще не видела вулканы,
И в Барселоне не была.
И в будущем, открытом настежь,
Под сенью вязов и дубов –
Еще не встреченное счастье
И сумасшедшая любовь…
Мерцают в серебристом дыме
Мои минуты и века…
Не бойтесь тетку, молодые.
Сама такая же пока.


Рецензии
Интересное, понравилось. Так все и есть.
С улыбкой.

Светлана Зимина 2   06.12.2017 05:36     Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке, Светлана!

Надежда Коган   06.12.2017 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.