теперь слова не складываются в рифму

теперь слова
не складываются в рифму.
топчусь на месте.
все от пустоты.
ни вверх, ни вниз.
застряли мысли в лифте.
и мне как будто
уж не нужен ты...
такая боль,
что нет страшнее боли.
и пустота,
что нет ее сильней.
вот радуйся:
теперь же я на воле!
но отчего-то
сердцу холодней.
окаменело.
без любви и веры.
лопатой только если
откопать.
не в радости,
но и теперь не в гневе.
а как-то вот
словами не сказать.


Рецензии