Будем вместе

Мы будем вместе, но не в этой жизни.
Мы встретимся на диких берегах.
В дали от грохота посуды и разлуки,
В дали от злости на губах.

Мы встретимся не в этой жизни,
Когда забудем о чужих глазах,
Когда увидим лишь друг друга,
Огонь в груди и искренность в сердцах.

Мы чужды в этом мире и друг другу,
Не сладки больше ночи в звездопад.
Я знаю, не найдёшь нигде такую
И я искать не стану в этот раз.

Мы будем вместе!Правда, будем!
Но где-то далеко на небесах,
Не в этой жизни, но когда-то будем...
Когда поймём, что сердце любит раз.

                Посвящается А.Н.


Рецензии