Зимний бред..

Настала наша с тобой зима,
Я не сплю больше трёх часов..
А ты снова сидишь одна,
Слыша шум спешащих поездов..

Мир был нашим ещё вчера,
А сегодня мы тут, одни..
Эта грызущая изнутри темнота,
Пролетают бесшумно дни..

Ты лишь главное больше спи,
Я о многом не попрошу..
Только ты набирайся сил,
А я тут, тихонечко посижу..

Жизнь нас съела двоих до дна,
И нам не изменилось исход..
Я один, как и ты одна,
Это наш последний вдох..


Рецензии