Минутка Весны

И вот, после осени настала весна.
Куда делась зима? Растаяла в сердце,
Как и та, прожитая мною вина.
И значит, теперь можно согреться.

Я вдыхаю сырость палой листвы,
Вижу солнце сквозь голые ветки.
Даже грехи мои весною чисты,
А все надежды опять бессмертны.

Весна очищает больные мозги.
Очевидность – игра с Богом в прятки.
Куда ни шагни – повсюду мосты,
И всякий путь пролегает обратно.

Я иду к тебе, моя новая жизнь!
Ноги в земле, голова в небе.
Солнышко лучами поёт: «Проснись!
Ты всегда был и есть, кем бы ты ни был.»

И даже если полетит снег –
Это только весны лукавые шутки.
Есть один от всех бед оберег –
Вечно творящаяся Весны минутка…

                19 ноября 2017


Рецензии
Отвергаешь законы природы?)
В принципе "вечная весна"
это хорошо, мне нравится)

Эль Мар   24.11.2017 14:51     Заявить о нарушении
Не..., не отвергаю, начинаю понимать))
Спасибо, дорогой мой Эль)

Нико Димыч   25.11.2017 13:28   Заявить о нарушении