Иначе нельзя

Мы вместе и можем сказать
Нас выбрало время для боя
И право карать и прощать
Дано нам самою судьбою.

Иначе России нельзя
У русских из века особый
Свой путь и святая земля
И люди отчаянной пробы.


Рецензии