Перелетная птица

Ты свободной , перелетной птицей
 Улетала в теплые края
Но судьбою сломанные крылья
Зимовать оставили тебя


А я думал, что таких не существует
Все хотят лишь выгоду иметь
А ты душу бережно целуешь
Только для того, чтобы согреть


Растревожил ветер твою душу
Но  печаль затихла в тишине,
Я молчанье это не нарушу
Отогрею  сердце по весне
 

А я думал, что таких не существует
Все хотят лишь выгоду иметь
Я во сне своем тебя рисую
Чтоб воспоминания не стереть

И зажили раненные крылья
Когда лаской я их исцелил
Наша сказка стала редкой былью
Я тебя такую полюбил
 
А я думал, что таких не существует
Все хотят лишь выгоду иметь
А ты душу бережно целуешь
Только для того, чтобы согреть


Рецензии