***

Я не замечала как уходит время,
Будто предо мною растворялась пыль.
День за днем, еще одна неделя,
Я ждала, чтоб сказка превратилась в быль.

Час за часом, полночь наступила,
В лунном свете озарился мир,
Все же я о ней забыла,
Сказка улетела, будто дым.

Я ждала: открыв все окна настежь,   
Чтоб она внезапно возвратилась.
Сколько в жизни одолеть препятствий,
Чтобы в жизнь опять ты воплотилась,
 
Очень сложно нам вернуть былое
И почувствовать, что было раньше,
Сказку эту я наверное закрою...   
И пойду по жизненной дороге дальше.


Рецензии
И то верно! Главное - долго на одном месте не застаиваться...

Евгений Кисляков   17.12.2017 21:33     Заявить о нарушении