Из парадоксов графологии...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГРАФОЛОГИИ..."
Говорят, что чем хуже у человека почерк, тем лучше он в постели… БОЖЕ МОЙ, ДА Я ПРОСТО ЗВЕРЬ!..

Мой ответ:
Наука бьёт немыслимые, фантастичные рекорды,
И графология, конечно же, ни в чём не отстаёт –
Мы раньше, через почерк, узнавали личности "породы",
А нынче точно знаем, кто кого куда и как … е*ёт!..


Рецензии