Бои без правил

Отбери кисть самого робкого трепета,
окуни в акварель аромата цветов.
     Нарисуй свой остров невнятного
дерзкого лепета в океане сиреневых
облаков. Вдыхая мяту , примни
. _______

     Обустроен , остров хорош , любованием одалиски.
Нет преград: чрез забор , прямиком на тропу заведу
разговоры с деревьями. Помечтаю, травинку сожму.
По случаю запишу рецепт 'Акварелии' - чая из радуги .
____
 
    Иллюзия - есть настоящее.
То,что окружает плод надкушенный,
твоего воображения. 

---Построю сушу:остров отделю
как твердь от неба.

---Четыре дня во искупление наедине
с тобою остаться .

---Ничего взамен не попрошу. 
---Главное  верить

Нам  все подвластно:внyшая доверие ,
подберем ключи дверей вдохновения.
_______
Тэчека
Отправляю  расчеты детализации

Ты, прими на постой ,
не указ , островитянина ©


Рецензии