Сотоварищи

Зарождался мир-поселили в нём
Рыб и птиц,зверей и растения.
Бог и Божья душа смотрят окоём-
Завершился акт сотворения.

Красотой дрожит первозданный мир-
Наступает пора ликования.
Бог и Божья душа вспенили эфир,
И теперь полны созерцания.

Душу Божию ,в миг касания-
Наклонился Бог и вдохнул в уста.
Храм единого состояния-
Человек,Божия душа.

Всекосмический акт создания-
Обрела душа Божья пристанище.
Расцветало цветком осознание-
Мы ведь с Богом теперь сотоварищи.







 


Рецензии