Венчальная

Он:
Осенью и зимой,летом и весной
Каждый день быть с тобой,я хочу ангел мой
Она:
Посмотри в глаза и пойми,что для меня
Больше никого нет на земле,только ты и я
Мы с тобой везде

они:
Ночью под луной и под солнцем в жаркий зной
Моя душа всегда лишь с тобой
Ты любимый ангел нежный мой

Припев:
Небо я молю будь всегда со мной
Хочу всегда встречать рассвет и провожать закат и ожидать новый день
Рядом лишь с тобой
Хочу я по земле шагать и жизни суть познать рядом лишь с тобой
Друг друга от невзгод  спасать
В ненастье укрывать,счастливую семью создать
Я хочу с тобой
Согласен(согласна)по земле шагать и жизни суть познать
Вместе лишь с тобой

Они:
Осенью и зимой,летом и весной
Буду всегда с тобой
Ты нежный ангел мой


Рецензии