Не полу-любя! 1980год. Елене Ш

Душу томят незнакомые звуки,
Первые радости вновь позади,
Смотрят глаза в ожидании муки,
Сердце застыло в холодной груди.

Всё как и было и осень такая,
Всё как и раньше, но там в глубине,
Плещется то, что сейчас угасая,
Счастьем врывалось когда-то ко мне.

Ветер несет твоё имя волною,
Листья подхватят его на лету,
Что же случилось, внезапно со мною?
Где же та пропасть, к которой иду?

Музыка снова польётся забыто,
В музыке вновь я увижу тебя
И приоткроется то, что закрыто,
Полу-игриво и полу-любя!

Сердце забьется, глаза загорятся,
Звуки застынут, о муках скорбя,
Всё таки верю, ты будешь смеяться,
Будешь смеяться не полу-любя!


Рецензии