Убивали меня...

Когда во мне убивали меня:
Любимый,друзья и родня
Добро проходило мимо.
Неспешно, неотвратимо.
Была Душа подчинена
традициям и правилам.
Абсолютно неправильным.
Направленным против меня.
Я не защищалась,а удивлялась:
Зачем?
Увлекательных много тем
Во времени каждого дня
кроме меня.
Когда во мне убивали меня
Я верила в Вечность Добра.
Старалась помочь
Тем, кому,казалось, было невмочь.
А им -было просто лень
строить будущий день.
Пригодилась для этого я.
Так,кстати, любовь моя.
С каждым случается Всё.
Жизненное колесо переезжает добро и зло.
Луны приходят и тают.
Обиды не отпускают.
Как тени в горах вырастают.
Потом убегают прочь.
В полнолуния светлую ночь.
Прошу у Неба тогда
Каплю Смиреномудрия.
Чтобы с ней уплыть
и в будущем-просто Быть.
Хотя бы в течение дня.
Пока совсем не убили меня.


Рецензии