Чудо цветёт

«Сегодня, - сказал мне котёнок-флорист, -
Расцвёл у тебя на окне декабрист.
Взгляни на него! Как прекрасны цветы!
Они эталон неземной красоты!
И солнце сияло с утра в небесах:
Его удивила такая краса!
На улице снег, злая вьюга метёт,
А в доме твоём это чудо цветёт!"


Рецензии