Танюха

Не плачь, Танюха, я вернусь к тебе скорей
Весь в татухах и с браслетом на руке!
В вагоне люкс я подшофе спою тебе,
Как тени прошлого уплыли по воде…

А зубы золотые ярче солнышка блестят,
Налей вина, родная, кушай шоколад.
С тобой закурим, после молча посидим,
С тобой сегодня мы конкретно переспим.
 
И в небе звёзды светят ярче фонарей,
Ведь я вернулся к тебе – судьбе моей!
Ты не печалься – приедет Шуриман,
Ведь он мой брат и духовный атаман!
 
С братвой его мы встретим с пузырём,
О прошлом потолкуем мы и споём!
Он вспомнит Верку и ушедшую любовь,
Потом увидимся мы с батькой вновь.
 
Припомнит Ксюху и Танюху он в тот час,
И Ленку, что напротив – возле нас.
И улыбнётся он Танюхе во весь рот,
Той улыбкой, что для неё сберёг…

Май/Июль 2003 АК


Рецензии