Белый голубь

А давай мы с тобой
Сядем выкурим трубку мира
Ты ранимый такой
И уходишь всегда красиво
Уходя -уходи , но не обижайся
Все обиды прости
ТОлько возвращайся
Только возвращайся!!!!

припев
Белый голубь символ мира
И я так тебя любила
Я за ту всю боль , что мучила меня
Тебя простила..
Белый голубь символ счастья
Прилетит он в одночасье
Белый голубь -знак свободы
От обиды и тревоги.....

2 куп
Снова холодно мне
И молчит за окном ветер
Ты один из мужчин ,
Кто дороже мне всех на свете
Ты меня обними и не обижайся
Все обиды прости
Только возвращайся
Только возвращайся!!!!!
 


Рецензии