Пробуждение

О, Азы Земли!
Пробудите народы...
Ушедшие в сон,
Потерявшие броды.

Пусть люди проснуться
От сна и забвения...
Тем самым пробудятся
Все поколения.

Они станут рядом,
От стара до мала,
Чтоб Дух их восходом
И светом подняло.

Откроются очи и
Разум вернется.
Закончились ночи!
Земля улыбнется...


Рецензии