Придет зима...

Придет зима...,замерзнут реки,
укроет снег замерзшие поля,
а мою душу согреет наше лето,
в воспоминаниях..,ты в сердце у меня.

Зима, зима...,мороз твой лютый
не сможет чувства и пыл мой остудить;
придет весна и вскроет реки,
по ним, к тебе, я вскоре буду плыть.

Весна, весна...,теплом согреет;
в твоей душе растопит слёзный лёд
и, в летний день, в зелёных травах,
от солнца жар зажжёт любви огонь.

ноябрь 2017г.   А.Ю.Лукин
*фото из интернет.


Рецензии