Размечталась про день влюблённых...

День влюблённых

Размечталась про день влюблённых.
И дотронулась до виска
Пальцем судорожно-солёным.
Это будет для нас  тоска-
Ни свечей, ни цветов, ни фразы
Типа: я ведь люблю тебя.
В нашем возрасте всё и сразу,
Это будет верней. А я
Всё мечтаю про день признаний,
Где не вспомнят мои года,
Где цветы – без напоминаний,
И любовь с ними навсегда,
Где не будет одновременно
Грубость к нежности приставать,
Там любовь моя  вдохновенно
Будет с лёгкостью ликовать!
…Размечталась про день влюблённых.
Мне так нравится этот день!
От мечты моей отдалённый,
Он  похож-то  всего на тень.
Я сравню его с тихим светом,
С тёплым  лучиком от свечи.
Этот день пролетит  ответом
На вопросы мои в ночи.


Рецензии
Так грустно, но одновременно, трогательно, нежно и искренне, мне очень понравилось! Читается легко! Спасибо за Ваше творчество, Ирина!:-)

Натали Ромашка   19.12.2017 20:46     Заявить о нарушении