Я - это МЫ!

  Ты должен проживать свой день так, чтобы хоть одно твое действие или поступок, направленный вне самого себя, – влиял на Мир на Земле. Тогда можно сказать, что ты прожил этот день не зря.
  Мир не зависит от одного или нескольких лидеров, Мир зависит от всех Нас! Нас, тех, кто составляет этот богатый и красивый мир. Тех, кого Бог наградил возможностью думать, менять ход истории, сажать цветы и ухаживать за больными, открывать дорогу в космос и добывать полезные ископаемые, Заботиться не только о себе, но и о ближних.
  А самое главное во всем этом – это делать поступки такие, которые, вне зависимости не от чего, будут правильные и добрые не только для самого себя, но и для окружающих.
  Это те поступки, которые мы делаем от сердца!

Сердце – это Любовь!

Любовь – это Бог!

24/11/2008


Рецензии