Вы спецназа герои

Вы спецназа герои,
А для нас вы друзья.
Сохранить мир в покое,
Слышать трель соловья.

Вы уходите снова
Честный долг выполнять,
А для нас есть основа -
Вас живыми всех ждать.

И уходите в горы
Долг святой выполнять,
Не для личной карьеры.
Чтоб ИГИЛ побеждать!

Пожелаю удачи,
Мастерство не терять.
С выполненьем задачи
Будет Бог помогать.

Матерей пожалейте
И вернитесь живыми!
Душу, мамы согрейте
Вы словами своими.

06.04.2017г.      


Рецензии