Мозгошоп

            «Мозгошоп» пора изобретать!
            Это что-то вроде «Фотошопа»,
            Только мысли будет исправлять,
            Поумнее выглядели чтобы.

            Установим этот Мозгошоп
            В каждый микрофон, на каждый гаджет,
            Фильтровал «базары» наши чтоб,
            Или сайт правительственный даже …

            Пишет гопник тёлке, например:
            «Чё, мочалка, хочешь пива выпить?»
            Или сообщает наш премьер:
            «В общем, денег нет, но вы держитесь!»

            Тут же Мозгошоп исправит так:
            «Леди, в ресторан Вас приглашаю!»
            И второй известный всем косяк:
            «Деньги будут, я вам обещаю».

            Может, Вы хотите предложить
            Мозгошоп вживлять с рожденья, сразу?
            Нет уж! Дураком приятней жить,
            Нафиг эту умную … заразу …


Рецензии
Очень нужен нам детектор душ,
мозгошоп потом пусть будет уж! :-)

Таня Глухова   21.06.2019 02:52     Заявить о нарушении
Ой, большинству как раз наоборот ...)

Анна Рыбба   21.06.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.