Руки-ножницы

Есть заведение элитное
На остановке "Чёрный пруд"
В него бабёнки любопытные,
Беды не чуя, так и прут.

Рекламой броской одурачены,
Поверив болтовне пустой,
Они приходят в час назначенный
За вожделенной красотой.

Но, вместо нужного сокровища,
Красы нездешней, неземной,
Их ждёт ужасное чудовище
И руки держит за спиной...

Застыв от ужаса, заложницы
Сказать не смеют бранных слов...
И лишь порхают руки-ножницы
Вокруг поникнувших голов.

Безмолвно просят у Всевышнего,
На всё готовы в этот миг,
Чтоб, не дай Бог, чего то лишнего
Зловещий мастер не отстриг...

Прошёл слушок, что вечерами,
А может эти слухи врут:
Мешки с ушами и носами
Бросает кто-то в Чёрный пруд...


Рецензии
Ох, Гомяр. Классно! Большое спасибо. До прочтения этого шедевра настроение была хуже некуда. После - хохотала до слез.Молодец!

Галина Федоровская   20.11.2017 14:59     Заявить о нарушении
Постараюсь, Галина, и дальше способствовать Вашему хорошему настроению!

Гомяр Хамзин   20.11.2017 20:31   Заявить о нарушении