25 Апреля. День Генной Инженерии. Это - гены!

                акростих, как частушка

У-тром «бабочка» на мне! И...
М-ожно всех приветствовать!
К-ак с роднёю* ни крути,
А-надо соответствовать!

      Коллаж: посредине на личном фото сына наш кот Умка с родственниками на картинах (из интернета) современного художника Пола Дэвида Бонда Пескейра.

      * "В клетках эукариот (животных, растений и грибов) ДНК находится в ядре клетки в составе хромосом, а также в некоторых клеточных органеллах (митохондриях и пластидах)"
 
      МеждуНародный День Генной Инженерии отмечается с 1953 года.


Рецензии